ты мой героин, от тебя улетаю

когда признаёшься в любви
и делаешь это на пределе искренности,
от сердца,
тебе обязательно загонят туда
острый каблук

я эту шпильку выну
и выкину
как и тебя
из своей жизни

от тебя - улетаю


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.