Запомнился вечер вчерашний...

Запомнился вечер вчерашний
цепочкою мрачных предчувствий,
и чувством желания жизни,
горячим дыханием вызванное.
И руки Ваши дрожащие
отчаянье с холодом  выдали.
Их трепет я понял без слов.
Собрался и  вышел – неизгнанный, –
увидев погасшей  любовь...


Рецензии