Аромат летней ночи...

Там утонул закат,
касаясь дна озёр...
Там кто-то был распят,..
поймав печальный взор...
Там кто-то был...
-  Кто он? -
Волна, прильнув шептала...
Песок ей  прошуршал:..
- Она его не знала...
.......

Онаааа... егооо...
не знааалааааа...
.......

Рассыпались песчинки,
их забрала волна...
Вздыхали,.. повидавшие
столетья, брега...
В бездонном том колодце,
где солнце почивало,
рождались звёзды новые...
Их море отражало...

02.08.2915 Анна Ртищева


Рецензии