И вот закрылась

И вот закрылась, дверь пред носом,
Закрылось прошлое, всё, всё.
Не повторятся, эти чувства,
Не вспыхнет солнце, в высоте.
И поцелую, я другую,
И запах тела, но не тот.
В шелках застёжки, но другие,
Объём вуали, не влечёт.
Другие нежности, целую,
Твоя лишь радость, всколыхнёт.
Изгибы тела, изменили,
Тепло прохладно, как на зло.
И голос, голос, так фальшивит,
Походка станом, не зовёт.
Скольженье тела, огрубело,
Объятья рук, захват не тот.
И всё не то и всё в измене,
В глазах изъян и не влечёт.
Душа, какая-то подмена,
Не то глубинно, в красоте.
И все пропорции, пугают,
Ты всё мерещишься, не в сне.
Желанье, только засыпаю,
Ох как же хочется, к Тебе...
И очень жаль, что отпускаю,
Конечно время, не вернёшь...
                Александр.


Рецензии