выпить

Так хочется выпить, мне плохо.
Утонул... По уши... Будто в дерьме.
Затрещит пивная сорока,
Я слаб и умираю втройне...

Выпить, как будто б Есенин,
Чтоб на распашку был я совсем.
Залечь в одинокие тени,
Ведь не знаю, рожден я зачем...

Так хочется выпить, чтоб залпом,
Чтобы триста бутылок до дна!
Дурацких проблем будет мало -
Ржавеет молодая душа...


Рецензии