И каждый раз

И каждый раз, вновь снова, снова,
Такая аура плывёт.
Всё вдохновение, витает,
Духов чудесный, сладкий сон.
Не удержимое, волненье,
Душа, неведомой мечты.
Что тело, нежно покрывает,
Вся прелесть, женской красоты.
Шелка, волнистые узоры,
Объёмы, чувственной игры.
И эта страсть, что полыхает,
В глазах, в губах, блеск всей любви.
Ах, вдохновение, ты властно,
К твои ногам, цветы, цветы.
И сердце бьётся, очень страстно,
Твоим теплом, когда укрыт.
                Александр.


Рецензии