Зима пургою

Зима пургою, заметелит,
Морозом стянет, холода.
Снега укутают, как шубой,
Кругом сплошная, белизна.
Но в этом мире, есть и прелесть,
Создав такие, чудеса.
И где-то там, есть эта свежесть,
И может даже, есть весна.
В гламурных шубах, чудный образ,
А в глубине, вуаль в шелках.
И это таинство, восторга,
Что окружают, вдохновя.
Ах этот взгляд, соблазнов остров,
Духов сетями, пелена.
И всё изящество, просторов,
И эта сладкая, душа.
Лишь скинь, тяжёлые покрои,
А там сплошная, красота.
И изумление, природы,
Ах эта сказка, Ты жива...
                Александр.


Рецензии