Истоки Гениальности и Дуракизма Циклиум Жизнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТОКИ ГЕНИАЛЬНОСТИ И ДУРАКИЗМА

                (Из Эпикоциклария "Жизнистика")


И
     Гения
          И
               Дурака
                Не
                Только
                Создают
                Родители,
                Но
                И
                Все
             Прошедшие
        От
   Мира
Сотворения
Века.
         


Рецензии