Желанье вроде...

Желанье, вроде не греховно,
Всего-то, женщину любить.
И что-то даже, благородно,
Её одну, боготворить.
Не отрекаться, по причинам,
Отстука сердца, воспалить.
Воспринимать, душою мысли,
Теплом надежды, наградить.
Не изгонять, когда и в гневе,
Не отвергать, коль злом проник.
Приятным чувствам, дать рассаду,
От этих глаз, звездой вспалить.
Но только Но, запретом веет,
Она в кольце и за другим.
Ты к ней дыханьем, околдован,
Она заманчива, страсть, миг.
Её духи, взрывают сердце,
От шелка, миленький каприз.
И ожидаешь, только встречи,
В её сетях, затих на крик.
Без поворотно, всё движенье,
Она тот ангел, тот успех.
И где-то там, кольнёт наверно,
Ты ей чужой и в этом грех…
                Александр.


Рецензии