Любовь жива

Кто был неправ,теперь неважно,
Остыл костер наших сердец.
Уплыл кораблик вдаль бумажный,
Унес любовь.Всему конец?

Забыть пытаюсь,но напрасно,
Как рана,прошлое болит.
Все в отношениях вроде ясно-
Сомнений много,нет обид.

Чего-то жду,сама не знаю,
Как видно,рано точку ставить.
Звонок- в надежде замираю,
Ведь можно все еще исправить.

Ты позвонишь,я в это верю,
И жизнь по-новому начнется.
Мы вновь откроем к счастью двери,
Любовь жива,она вернется! 


Рецензии
Если это любовь,конечно же вернётся!!!
С улыбкой

Зоя Храмцова   02.08.2015 15:30     Заявить о нарушении
Да,во всем виновата любовь.Спасибо за отзыв.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   02.08.2015 19:56   Заявить о нарушении