Верная...
Тебя касаюсь, и твой стон,
разносит эхо по углам.
Ты вся дрожишь, отбой словам,
движенье пальцев тут и там.
Ты мысли чувствуешь без слов,
с тобою жизнь прожить готов.
Покорно ждешь, моей руки
Молчишь, страдаешь от тоски.
Всегда в глазах, день ото дня…
Гитара верная моя.
Свидетельство о публикации №115080203206