Констатационная Донжуанетка Эпикоцикл Донжуанетика
КОНСТАТАЦИОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанетика")
Девушки
И
Женщины
На
Лесть
И
Комплименты
Падки,
Пока
Не
Обожгутся
Ложью
Сладкой.
Или
За
Удовольствия
Свои
Расплатно
Не
Получат
Горький
Плод
Любви.
Свидетельство о публикации №115080203197