И глядя...

И глядя в эту красоту,
Я так завидую, ему.
Что он, дотронется тебя,
Поможет платье, с тебя снять.
Тебя с приветствием, обнять,
И эту сладость, с губ принять.
И взади, расстегнёт крючки,
И ты свободно, вдох впустишь.
Колготок шкурку, удалишь,
В шкатулку камни, поместишь.
Переоденешься в халат,
Для мягкой кожи, ткани лад.
И ты в домашней, суете,
Ты растворишься, дел не счесть.
Всё не забыть, что постирать,
В каких шелках, мне завтра встать.
Костюм иль юбка, блузки цвет,
А может в брюках, страсти свет.
Какие тени и духи,
Помады тон, для красоты.
Кулон цепочки, на разрез,
Серёжки, кольца, твёрдый этикет.
Искусство радости, мечты,
Чтоб королеву воплотить.
Так всё должно, принять весь вид,
Очарованьем победить.
Наука женской красоты,
Других к ногам своим, сложить.
                Александр.


Рецензии