Служебные слова. филолологическая лирика
в просторах Царства Речи
нужны сейчас,всегда,
они назначат встречи;
а могут изменить
ход Времени,событий.
Кто лично знает их-
строфы распорядитель.
ПРЕДЛОГ укажет мне;
СОЮЗЫ- позволяют;
ЧАСТИЦЫ,например
усилят,отрицают.
Служебные СЛОВА
в просторах Царства Речи
украсили века
взвалив Словарь на плечи...
02.08.2015
Свидетельство о публикации №115080203175