Где же ты

(любимой женщине).
Где же ты - ЛЮБИМАЯ? Строчкой отзовись!
Чайкой белокрылою в небо поднимись!
Ангел мой! Во мгле ненастья солнышком вернись!
Без тебя мне так печально  что это за жизнь!
Вновь начну писать я сказку, чтобы быть с тобой
В сказочной стране волшебной с милой дорогой!
Может я не прав, -  не знаю, но вот я такой...
Только мне совсем не нужен прошлого покой
Это серое ненастье краски все сотрет
Образ твой, такой желанный в бездну унесет
Замолчит душа на веки, а на сердце лед...
И любовь на крыльях песни больше не придет...
Где же ты? МОЯ РОДНАЯ! Строчкой отзовись!
Пусть в сети, по переписке, но ко мне вернись...
Без любви, мечты о счастье - это что за жизнь?
Вечным сном уснуть готов я, - только ты приснись!

                02.08.2015 г.


Рецензии