Ты и я, просто соло в ночи
Ты и я… просто «соло» в ночи.
В моё сердце захлопнулась дверь…
Ты… нарочно теряешь ключи.
Ты ревнуешь к друзьям и врагам…
Я, устала от слёз и интриг…
Но с надеждой глядим в облака…
Целый мир в ожидании затих.
Разлетелись сердца…ну и пусть…
Жаль, осколки не склеить уже…
И в глазах, непроглядная грусть…
Превращается в слёзы - драже.
Не сложился дуэт… не судьба…
Ты и я...просто «соло» в ночи…
Так, зачем же, опять, сквозь года...
Подбираем друг к другу ключи?
Август 2005 год
Свидетельство о публикации №115080203119
Прекрасные, пусть и немного грустные, строки!
С уважением и теплом души, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 03.08.2015 21:40 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 03.08.2015 23:27 Заявить о нарушении