Бабушке

С днем рождения поздравить ,
Приезжает вся семья !
Именинницу сегодня,   
Оставлять одну нельзя .

Если тучи соберутся, 
Или даже дождь пойдет,                То тогда ты не волнуйся,   
Выход кто-нибудь найдет.

У тебя сегодня юбилей ,
Но в душе ты всех нас помоложе!
Нет тебя на свете всех родней
Для меня и для сестренок моих тоже !


Рецензии