Молю
Вдруг все загремело окрест,
Как будто играет неистово
Незримый небесный оркестр.
Так в жизни моей беспокойной
Бывали пороги и даль.
Безропотно, даже достойно,
Осилила зло и печаль.
Но так невозможно, о Боже,
Вчастую до кровушки бить!
Грехов моих много, но все же,
Молю я родных сохранить.
28.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115080203109