По женски властна
Всё вдохновенно и прекрасно.
И эти прелести манят,
Что укрывает, тканью красной.
И бусы, света перелив,
Лишь приглашают, это счастье.
И будоражащий мотив,
Духов влекущее богатство.
Чулочков блеск, тончайших страсть,
Шелков вуали, прелести изящно.
Ах это тело, как мечта.
Природы нежность, ты как сказка.
И этих глаз, душевные врата,
И губ волнение, на счастье.
Весь образ, проявляет на века,
Любовь, желанье, королевское богатство.
И эта, пластики игра,
Лишь приглашение, стать властной.
Мой взор и мысли и мечта,
К тебе тепла, идиллии, надежды, просто счастья.
Александр.
Свидетельство о публикации №115080203103