Конечно, всё придумала сама

Конечно, всё придумала сама,
Когда овеществляла мыслеформы.
Реальность,будто бы, сошла с ума,
Утратив вес бытующей платформы...

И... Мир привычность формы потерял...
Исчезли грани всех ограничений...
А Смысл... в бездонность Замысла нырял,
Отыскивая маркеры значений...

Поскольку... он не может без причин
И следствий, неизбежно, настающих...
Поскольку... он не может без личин
Меняющихся... на пути встающих...

И в этом  сумасшедствии гульбы
По множественным пе-ре-отРАженьям
Свет Истины иль... отблеск ворожбы
Удерживает стРА!стным притяженьем...

2.08.2015


Рецензии