Бренность бытия
И не были сбиты ни ветром, ни градом.
В мае цвели, а в июне краснели,
В июле прожили всего две недели!
Их теплые руки собрали в корзинку,
А губы их нежно прижали в обнимку.
И брызнул рубиновый сок на уста…
Увы, жизнь вишневая дней до полста!
Свидетельство о публикации №115080203096