Не кончается в августе лето...
И сентябрь не уходит в осень:
Времена здесь едва заметны,
Даже клен свой наряд не сбросит.
Под листком набухают почки,
Апельсины цветут и пахнут,
На плодах еще не опавших
Отражаются звезды ночью.
Я купаюсь в испанском лете
И в оранжевый дождь попадаю...
А в душе мне оконце светит,
Где порхает снежинок стая.
Средь кристальных снегов искристых
Ты с душою приходишь чистой,
Коль по жизни ее сохраняешь,
Как комета все очищаешь.
Этот мир тебе временно данный,
И подсказки хранят платаны'-
К изменениям будь готовым,
Воплотиться ты сможешь снова.
Свидетельство о публикации №115080203092