Во так бы слушал

Вот так бы слушал, я тебя,
Голос твой, журчание ручья.
Смотрел в глаза, на этот цвет,
На тон помады, губ расцвет.
На этот профиль, красоты,
Златой причёски, локоны.
Одежда, женственный покрой,
Природа властна, надомной.
Шелка, духи, какой соблазн,
Приукрашает, вашу стать.
Разреза сила, блеск цепи,
Вот где открытие, мечты.
Объём желания прикрыв,
У королевы, лучший вид.
Всё подчеркнув, ведь есть душа,
Во всём желанная звезда.
Стремиться, верить, ждать, любить,
Тебя одну боготворить.
Желать, надеяться и знать,
Тебя всегда оберегать.
Тепло хранить и сладкий вдох,
Что сердце бьёт, внутри, зовёт.
Ты вдохновение и власть,
В какой бы я, желал пропасть.
                Александр.


Рецензии