Луна... вновь в путь...
В глазах тоска и ожиданье.
Наполнен образ грустью звёзд.
Твой выбор как всегда непрост.
И каждый раз вновь завершая новый путь...
Ты заново рождаешься, собою отражая солнца Свет
И завершения сияющую Суть.
Ты лезвием серпа тьму мантии своей вскрываешь.
Свои красОты оголяешь.
И каждый раз вновь завершая новую дорогу,
Ты путь собою освещая, прокладываешь к Богу.
Свидетельство о публикации №115080200302
Леликов Геннадий 31.08.2015 17:00 Заявить о нарушении
с Благодарностью к Вам.
Татьяна Александровна Остапенко 01.09.2015 00:20 Заявить о нарушении