Август...
В каждом дне что-то новое звёзд.
Время тает в любви незаметно,
Вылетает птенцами из гнёзд...
И для каждого предназначенье,
Карусель всевозможных огней...
Создавая себе настроенье,
Чтобы не было грустных теней...
И напиток с названием "Август"
Тянет жёлтая трубочка в ночь...
По ветрам фиолетовый парус,
От привычного серого прочь...
И четыре недели мгновеньем,
На крылатых конях к сентябрю...
А по венам бежит вдохновенье
К той, что так бесконечно люблю...
2.08.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115080202970