По закону сохранения...

- И откуда у тебя столько мыслей-то в голове?
- Так из ума же.
- Интересно... Сижу вот тут, пишу... Ни одна мысль в голову не лезет...
  А они , оказывается, все к тебе перебежали...

 
  31.07.2-15г.


Рецензии