Нота к ноте -песня-жен-

* На фото - Инесса Данюшевская,
  певица, композитор (Чикаго).

* Обращайтесь.

На гастроли улетаю!..
Океаны за бортом.
В кресло мягкое влита я.
На афишах - что потом...

Припев:
Не усну -
стихи в блокноте,
хоть сосед
вздремнул, сопя.
Сочиняю -
нота к ноте -
что-то супер
для себя!..
(можно 2 раза)

Завтра будут песни, песни,
будет вечер голубой...
...А сегодня - поднебесней
гордой птицы я любой!..

Припев:
Чур - не спать,
стихи в блокноте,
хоть сосед
вздремнул, сопя.
Сочиняю -
нота к ноте -
что-то пупер
для себя!..

Дремлют - сон не побороли -
музыканты. Вид - морской...
...Завтра в Юрмале гастроли!..
Послезавтра - на Тверской!..

Припев:
Как уснёшь -
стихи в блокноте,
хоть сосед
вздремнул, сопя.
Сочиняю -
нота к ноте -
супер-пупер
для себя!..
Шлягер супер-пупер!..

Август 2015


Рецензии