Вундеркинду

Вундеркинд?Какое несчастье!
Не ходи,дорогой,в этот мир
Разорвёт,обсосёт в своей пасти
Или сделает новый кумир
Обойди его лучше сторонкой
Скоротай век в заимке глухой
Для тебя остаётся мир тонкий
Потому,что ты в толстом,изГой!


Рецензии