Люблю я Родину свою!

Люблю я Родину свою,
Её бескрайние просторы!
В своём сердце я храню
Тропы, горы и озера.

Люблю рек бурлящие потоки,
Могучие сибирские леса.
Не написал бы эти строки,
Да трепещет вся душа!

А поля, заваленные снегом?
И безбрежный край ветров!
Люблю под синим небом
Слушать песни стариков.

Люблю дух русского народа,
Его история закалена в веках.
И пусть разбитая дорога,
Зато под нами был Рейхстаг!

Люблю тебя, моя Россия!
Счастлив тем, что я с тобой.
И что бы там не говорили,
Не нужно мне страны иной!

2005-2015гг


Рецензии