56. Дым
Это все твои мечты.
Плесень изгрызёт все сны.
Дом останется пустым.
Посмотри на эту пыль,
Тонким слоем над былым.
Эту память сдует ветер,
Раскидав частицы свету.
Не осталось в прошлом гроз,
Горестей забытый воз.
Ностальгии сладкой дымкой
Затянуло дни-пылинки.
Лишь останется печаль,
Насовсем, а не на чай.
Свидетельство о публикации №115080202851