Алкогольная Вдова
Среди нелепейших картин,
Где сочетаются объятья
И томный сигаретный дым.
Заходит прямо, откровенно,
С развязной похотью в руке.
И разливается по венам,
Скользя по жизни налегке.
Ее пристанище лихое -
Вульгарный мир кабацких стен.
Она всегда принять готова
В свои пенаты, в горький плен.
Для сильных душ – отдохновенье,
Для слабых – гибель и тоска.
Кому –то – радость и везенье,
Кому-то - дуло у виска.
Она – не зла и не жестока,
Но и добро в ней есть едва.
Грешна. Прекрасна. Одинока.
То Алкогольная Вдова.
Она скитается по свету,
И ищет честно, может быть,
Себе такого человека,
Чтобы до смерти залюбить.
Она до ласки неохоча,
Ее прохладен поцелуй,
Она до судорог щекочет.
Смотри, приятель, не балуй…
И каждый раз, на ту уловку
Попасть желает кто-то Мой,
Он падает в нее без толку,
Своей раздавленный тоской…
Я б с ней тягаться не посмела,
Но тут особая статья…
Вот потому и осмелела…
Уйди же. Бог тебе судья!
Ищи себе по подворотням,
Свой вдовий мучая покой.
К нему я прирастаю плотно,
Он защищен моей душой.
Оставь его! Тебе не ровня,
Такой потрепанной, больной!
Сейчас и навсегда запомни –
Он только мой. Он мой. Он мой…
Свидетельство о публикации №115080202848