Охота
НА ЧЕЛОВЕКА ОХОТЯТСЯ ЗВЕРИ !
ЗАБЫВ СМЕНИТЬ СВОЁ ОБЛИЧЬЕ
И ОБНАЖИВ ВОНЮЧИЕ КЛЫКИ
МЕТУТСЯ ЗА ЗАВЕТНОЙ ДИЧЬЮ
ШАКАЛЫ ,
ВЫВАЛИВШИ ЯЗЫКИ .
И ЖРАТЬ - ТО НЕ ХОТЯТ ,
А СТРАХ ИХ ГОНИТ ,
КАК ПЕРВОБЫТНЫЙ ГОЛОД ,
ДИКАРЕЙ ....
И ОТ ТОГО , ЧТО ИХ ПРЕСЛЕДУЕТ АГОНИЯ ,
ТЕРЯЕМ МЫ ДОСТОЙНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ !
17 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115080202834