Казахстан
Поскольку ни лесов, ни гор,
Намёка даже не видать.
Какая, право, благодать!
Захочешь местность обозреть –
Всё видно, лишь начнёт сереть.
Для ветра – никаких преград!
Кто – как, а я был только рад.
И даже дикость по душе
Была тогда на Балхаше.
Далёкий, чуть обжитый край…
Таким, как я, он – просто рай!
Свидетельство о публикации №115080202734