Глупость единственное качество, делающее мудрость
Я мудрость мира очень долго изучал
(Монтень с Сократом мне друзья не шляпочно),
конструкцию души и строил, и ломал,
искал себя - блаженно и припадочно.
Характер стал как монолит брони
а почему - и при склерозе вспомнится:
жена мне стала капать на мозги,
которые запудрила любовница.
Свидетельство о публикации №115080202710