К юбилею изложенных стихов
К юбилею изложенных стихов...
Благодарю я каждого читателя,
Что дал мне сил, уверенность писать,
Я новичок и поэтесса как для начинателя,
По сути строк еще на долго сыроват.
Благодарю, за каждое суждение,
На каждой строчке отпечаток лет,
Я для себя открыла дверь стихоТворения,
Во имя мысли буду я творить.
Благодарю за сотый юбилей )
Свидетельство о публикации №115080202686