Падение, или полёт...
Посёлочек наш невелик...
Одними тропинками-стёжками -
Ты очень был молод и лих!
Тебя не однажды встречала -
И чаще всего, без жены...
Ты Ангел, иль дьявол, не знала -
В тебе были оба равны.
Но так уж случилось... У жизни
Законы свои... и пути...
Что Богом даётся до тризны,
Не выкинуть, не обойти...
Сошлись наши стёжки-дорожки -
На счастье... иль, может, беду...
Стою на краю, у порожка -
Все мысли, как будто, в бреду...
Войти, или выйти, не знаю -
Падение, или полёт?
Везеньем, иль снова страданьем
Судьба испытанье даёт?
И я, словно, в омут, с обрыва
Бросаюсь, не думая, вниз...
Неужто, не буду счастливой,
Взлетая из пропасти ввысь?
Свидетельство о публикации №115080202671
С теплом, Галина.
Гала Ильина 03.08.2015 22:13 Заявить о нарушении