Мы все друг другу иностранцы! Не видны Музы, мусор

Мы все друг другу иностранцы!
Не видны Музы, мусор, станции.
Как Айсберг, главное не видим;
пройдём свой путь, и всех обидим...

Следы, следы, раздует ветром,
Уходим рано, по рассвету,
приходим поздно, по закату,
опять домой пришли не все...

И за день где-то все бродили,
и разных слов наговорили,
и шелуху разносит ветром,
и снова чисто, пред рассветом.

Куда с тобой уйдём, назавтра?
С кем, невзначай, столкнёмся лбами?
И гонит мысль-бродяга, - Надо!-
И старость, за семью холмами...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 01.2015 2357
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080202660
http://www.stihi.ru/2015/08/02/2660


Рецензии