Всё блаженствовать!

Всё блаженствовать с тобою,
И Весною, и Зимою,
И дожди, когда идут,
Нас они к любви ведут,

Длится нежности дорога,
В ней ухабы – недотрога,
А неровность – бугорки,
Как препятствие - легки,

Как окончится сей путь,
Остановкой назовут,
И начнутся холода,
Не хочу попасть туда!

Сергей Йикцирб   02.08.2015 00:30


Рецензии