***

Я б тебе помогла
Да не смею,
Я б тебе помогла
Не смогу,
Я б тебе помогла,
Рука не посмеет
И не позволит помочь тебе
А вместо этого
Окоченеет и оробеет
И тут же бросит
Грязное дело своё
Ты не думай, что сможешь
Склонить меня на своё
Грязное, мерзкое дело,
Не получится у тебя ничего!
И согласия моего в ответ
Ты никогда не получишь,
Потому что я говорю тебе - нет!
Не обижайся,
Что я тебе отказала,
Не обижайся, просто пойми меня
Я не такая как ты,
Я не темна душою
И я не позволю себе
Сойти с пути "света"
Тогда я просто не знала,
Что ты служанка у "тьмы"
Почему же общаясь со мною
Ты принимала вид девушки "света"? 
Не могу до сих пор понять...
Однако я задала тебе
Свой вопрос
А ответа не слышу - молчанье,
Молчишь?
Сколько угодно молчи
Только оставь меня
И уйди,
Не тревожь меня
И не тронь
И прошу тебя,
Не приходи,
Но слова мои навсегда запомни
И запомни этот совет,
Если потянешь кого-то
На грязное, злое дело,
То все "светлые" 
Всегда скажут нет!

2013


Рецензии