Черный кот застыл в окне...

"В каждой шутке есть доля шутки."


Черный кот застыл в окне за атласной шторой.
Улыбается он мне - на расправу скорой…
Зеленющие глаза, беленькие лапки…
Что ты там хотел сказать, намочив все тапки?

Надоела колбаса, сыр, сметанка, мясо?
Ладно, вместо молочка, я схожу за квасом!
На обед - ну как ни пой, не дождешься рыбки…
Ты теперь, любимый мой, кушаешь улыбки!!!
24.07.2015.


Рецензии