И слова превратились в шрамы

   Мои шрамы не исчезают
      Пока я вырезаю их снова и снова
   Ведь адская боль не отступает
      Пока новая не проберет до основы

   Меня пронзает блаженное чувство
      Эти пара секунд чистого счастья   
   Вы не признаете это искусство
      Всегда со мной на моем запястье

   Вы довольны собой господа и дамы?
      Вы показали как бить любовью 
   Это ваши слова превратились в шрамы
      Это ваш яд стал моей кровью         

   А утром я спрячусь за длинный рукав   
      И снова зайду в мир что так ненавижу
   И вы не поймете что что то не так
      Вы не увидите  то что я вижу 


Рецензии