Я уезжаю...
Мы с ним в тумане скоро растворимся.
Мне нужно уезжать, ведь где-то тоже ждут,
С тобою молча, как всегда, простимся!
Здесь, на перроне, сыро, но тепло,
И пассажиры бродят, словно тени.
Я понимаю - лишь с тобой мне повезло,
И должен быть перед тобою на коленях...
Но покидаю этот старенький вокзал,
Тебя,.. которой лучше я не встретил.
Одной тебе я ничего не обещал,
Жизнь позади, а я и не заметил...
Ведь сам не понимаю, что творю,
- Через минуту отправленье! - объявили...
И знаю - я тебя одну люблю!..
Душа кричит - Ты сделай выбор... Или-Или...
***
Лишь тихий шёпот -
- Миленький, прощай!
И через слёзы -
- Буду ждать, ты приезжай!..
Свидетельство о публикации №115080202385
Одной тебе я ничего не обещал,
Жизнь позади, а я и не заметил...
- Буду ждать, ты приезжай!..
Как кинофильм, а содержание каждый додумывает сам...
Елена.
Елена Щеглова Ал 17.08.2015 10:21 Заявить о нарушении