Слово и Дело
Давайте говорить, как Петербуржцы!
Давайте!
...делу вопреки.
Но будем мусором поганить улицы...
Пусть дети пьют и дохнут старики...
Давайте говорить, как Петербуржцы!
А, лучше - жить, как Петр завещал!
Не ждать желанного на блюдце!
...чтоб слов иных приезжий не слыхал.
2ав15
метро-плакат
отдавая должное, все-таки, госпоже Вербицкой.
Свидетельство о публикации №115080202377