Вялое предательство

Скучно. Даже предавать
Даже забывать
Стало скучно

Есть,пить и любить
Вяло
Полезно для долгожителей

Информация о Родине
Бывшей
Не щекочет и не поёт

Слова прячутся по
Карманам
Далеким и длинным

Скоро наступит сто
Лет
Проклятий беззвучных

Приятно вялое предательство
Приятен вялый мир
И вялое прикосновенье
губ
чужих.


Рецензии