Голуби. Песня

В Кишинёве,Москве и в Мире,
На Земле,где есть любовь..,
Поселились птицы счастья-
Голубки и их любовь!!!

Эти птицы совсем ручные..,
Дружат с малыми детьми.
И в любви они взаимны,
Хлеб клюют всегда они.

Почтальонами они
Служат человеку..,
А вестей мы ждём всегда,
Знают даже дети!

Голуби пернатые
Очень все красивы!!!
Охраняют общий дом-
Преданность их не покинет!

Берегите голубей
Люди на Планете!
Это знак любви,добра-
В целом Белом Свете!

   Припев:
 --------------
Птицы счастья и любви-
Голубки Земные!!!
Миру-Мир несут всегда,
Вестники Земные!!!
В клювике несут любовь,
В веточке зелёной,
Там,где Храм и Бог живёт-
Дом их во всём Мире!

 02 августа 2015 год.
 г.Кишинёв-Молдова

 *Послесловие:на фото я и моя дочь в Москве на премии "Поэт года 2013",которая состоялась 21 мата 2014-2015-2016 года.Спасибо Москва за тепло и признательность моего творчества!


Рецензии