***
Кто говорит, что ты плохой. Не надо!
Сначала посмотрите на самих
Себя и тех, кто с вами сейчас рядом.
Хочу к тебе! И пусть хоть целый мир,
Вселенная нас разделяет. Стану
Молиться я за счастье на двоих,
И за любовь бороться не устану.
Хочу к тебе! Дышать одним с тобой
Дыханием. Навеки погрузиться
В морскую бездну глаз твоих. Волной
В твоих объятьях нежных утопиться.
Хочу к тебе! И нет больше причин
Скрывать, как бьётся белой птицей сердце!
Ты самый лучший в мире из мужчин!
Хочу к тебе. Хочу тобой согреться.
Свидетельство о публикации №115080202315
Успехов Вам!
С уважением,
Светлана Серёгина 2 02.08.2015 09:15 Заявить о нарушении