Каламбуры 538к
Потекла слеза горючая и замёрзла в горучая.
Что выдавалось за явь Леной, оказалась шуткой заявленной.
Подарил образа Ване я, вот и всё образование.
Тупыми выходят люди после заточения.
Растормошил будильник звоном ночку – все поднялись по звоночку.
По будильника звоночку отпел весёлый звон ночку.
На перемене по звонку, выпрямится дал позвонку.
Обидела Алка Галочку, увидев в ней алкоголичку.
Аль кого лычко не пристанет к алкоголичке.
Чела у вечности, чела увечности, нет человечности, а чела увечности.
После ночи званной не вылезал с ванной.
Друзьями зван ночку и в голове звоночки.
Сколько поз вони, ты мне позвони.
Познакомился с Ваней, так песню лучшую своняй.
Со своей ты с вони лучше не звони.
А с вин я ну, как свинья. Я вам с Ванею такое своняю.
Создавал звонарь звон костью, чтобы шёл он с большей звонкостью.
При этой дозе Лена напилась до зелена.
Черти прыгают при зелени, огромны и при зелены и это приз Елены.
При этой позе ли Нели её глаза позеленели.
Зелье не ешь, а то ты зеленеешь.
Приз Елены бумажки что презелены.
Ползала по зелени муха в позе лени.
Сделали копну с валка.
Ой смотри, какая свалка то берут долг с волка.
А я копну прям под сена копну.
Медведь пошёл по мёд, но от пчелиных укусов запах медвежий помёт.
О тик совы получили от икса вы.
А приехали из Коми тут искать искомых и с Коми иксами едут и с комиксами.
Комик сам предавался, едучи с Коми, иксам.
Но не пил он урин боялся нанести урон.
Но его клевали со всех сторон, ему одолжил сто Арон; сторона и сто Арона.
У Рины он не пил урины.
Арендовали, а сколько арен давали и было это до Вали, а она не вдова ли?
Как ажурен он в кожуре арен.
538
Свидетельство о публикации №115080202248