Каламбуры 537к
Натворил ну, урод дела, что за мать, ну! родила!
Если содержит много брод ила, то можно сказать: - здесь быстрее смерть
бродила!
Двери заколочены, где те, что за кол лечены - беды там заключены.
И страдают за ключ чины в морали заключены.
На лошади, командует, вот, на ком пли мент, и напрашивается комплимент.
Правду ты криво толки и пойдут кривотолки.
Никакого толку если я правду криво толку, ведь быть тогда кривотолку.
А сколько в умы правды не толки, всё равно пойдут толки.
А ну, по этажу ты не разводи поэта жути.
Действия ваши поэтапны: теперь говорите поэта пни.
Смотри там пни, но ногою их не пни.
Смотрю, по этажу лик, а это обобрал поэта жулик.
Показывал, по этажу ль я, сколько тут, поэту, жулья.
Ублажали и у жали возможности ужали и на том мужали и пшеницу жали.
То воз мужали!
О, как возмужали!
А сердце возьмут жали, да они возмужали.
Пирожки вике давали, она укусит и всё выкидывали.
Как же обращаться Вике до Вали?
Что ей могут зори дать, потеплеет и она может только зарыдать (сосулька).
Кто на зарю зарится, а кто спешит до зари зарыться.
На многое позарился и в мелочах житейских позарылся.
Я поеду по еду. Сначала поедим, а потом поедем.
Сытно поешь, а потом поёшь.
Заработал за щи плешь, теперь любого защиплешь.
Получил за щи тишь, теперь диссертацию защитишь.
А мы за щи с чаем Родину защищаем.
Сядешь у зелени, навалятся узы лени.
Делают вид - говорят о деле и потому им лапшу на уши одели.
Зелёный змий сидит в винце, его отец сидит в венце.
Но если будешь пить винцо – придёшь к отцу в конце концов.
Понравилась раскалённая Ире чушка и остудившая её речушка.
Честь на ком, словно на горбушке стыд, намазан чесноком.
Чёс на ком воняет чесноком.
537
Свидетельство о публикации №115080202241