Смелый поезд

Я не стану ждать и жаться,
В купола твои звонить,
И в окне лбом отражаться,
У гардин твоих бродить.
Я уеду в край далёкий,
Где от горя и тоски,
Лабиринтом жизни строгой,
Начерчу свои пути.
Поезд мчится в рельсах смело,
Набирая быстрый ход,
Чтоб своей искрою белой,
Зарядить людской народ.


Рецензии