Каламбуры 536к
На зоре суета зарисует и та. Не будет заря ждать и идеи зарождать.
Летела на заре совка, чем не зарисовка.
Вспыхнувшая зари нить надежду может заронить.
Само больше сомов в Кыргызстане – это их национальная валюта 1 сом.
На собраниях засев – прозевали засев.
Пришли о дни! И мы остались одни и псих одиночка спит один ночкой.
Три сына не трясина?
После того вина не узнаете вы нос, потому что пили вино на вынос.
Расти ряха – растеряха!
Нажимаете вы на сливу и желудок не болит, значит: выносливы.
Заяви теля на заявителя.
Насчитала палок то ста точно, а потом сказала достаточно.
Пусть намет себё наймёт.
В лесу как за кулисами, хорошо руководить казаку лисами.
Звени вой в ушах звеньевой.
За сто лье идёт застолье, там огромный бокал это Байкал.
У, человечек! Ты учёл овечек.
Я вижу это почерк задиры – так разрисовал он зад Иры.
В их года не найдёшь выхода.
Всё спрятали заподлицо, так что отвернул запад лицо.
К опию никто не требует копию.
Клацнул винтовки затвор и побежал, показал зад вор.
Я концы рублю длинному рублю.
Спросило нагло дитё: - Вы мне штаны нагладите?
От его икоты разбежались и коты.
Людмила – банщица, потому что она люд мыла.
Она Нелю била, видно не любила.
Чудовища зарокотали: - Это не зарок кота ли?
Все в Индии говорят о Дели, но мало.
Найдёшь заступ Люсь, я за тебя заступлюсь.
Он пропал Зоя, под танком проползая.
Тянулся на большее, а получил боль шеи.
Мама! Я упал в море и весь выморился.
Не зам и Низами шёл народными низами.
Замы и ранее любили сердца замирания.
Свою вину ждала и нас вынуждала.
536
Свидетельство о публикации №115080202232